Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 22:28

В столичной подземке подсчитали убытки из-за коронавируса (9 новостей)

«Сейчас метро перевозит на 500 тыс. меньше пассажиров»

В период жесткого карантина с 17 марта по 25 мая 2020 года столичный метрополитен недополучил доходов на сумму около 621 млн грн. Об этом сообщается на сайте метрополитена.

В обычных условиях предприятие получает в среднем 277 млн ​​грн доходов в месяц от перевозок. При этом, на выплату заработной платы сотрудникам предприятие тратит до 200 млн грн в месяц.

В метрополитене подчеркнули, что с 17 марта до 25 мая метро вообще не получило доходов от перевозки. Также сообщается, что из-за карантина метрополитен перевозит меньшее количество пассажиров в день: подземка ежедневно перевозит 1 млн пассажиров вместо 1,5 млн в докарантинный период.

Представители профсоюза подчеркнули, что на период карантина потеря доходов предприятия за месяц достигла 162,2 млн грн. "То есть при строгих ограничениях КП получало 6,3 млн грн среднего дохода в месяц, тогда как в обычных условиях его средний доход за месяц составляет 169,2 млн грн", - говорится в сообщении.

Согласн...

Обновлено в 20:40 Работники транспортной сферы рискуют остаться без зарплат из-за потери доходов предприятий при суровых карантина.

Обновлено в 22:28 Столичные транспортники подсчитали убытки времен жесткого карантина и обратились к Киевсовету с просьбой обеспечить дополнительное финансирование предприятий-перевозчиков для выплаты заработных плат работникам. С...

ФОТО К НОВОСТИ: «В столичной подземке подсчитали убытки из-за коронавируса»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.