Сегодня Сегодня ·

В стрельбе в Броварах участвовала группа "титушок" из Винницкой области (3 новости)

«Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал отреагировать на действия полиции Винницкой области. По его словам, правоохранители пропустили в Бровары группу…»

После стрельбы в Броварах, в которой участвовали десятки молодых людей с оружием, в том числе и приезжих, полетели первые головы.

Об этом сообщили на официальном сайте Национальной полиции.

Так, было принято решение отстранить от должности начальника Главного управления Нацполиции Винницкой области Юрия Педоса.

Юрий Педос. Фото: Нацполиция

Кроме того, освободили от должностей заместителя Педоса – начальника криминальной полиции и руководителя оперативной службы.

Причиной таких решений названы "грубые недостатки и просчеты, допущенные в служебной деятельности и в организации работы оперативных подразделений".

В свою очередь, руководитель Министерства внутренних дел Арсен Аваков отметил, что винницкая полиция должна была реагировать на выезд вооруженных людей, сообщили в Офисе президента

"Почему выпустили такую группу людей, хоть и с охотничьим оружием? Нужно было реагировать. До конца дня я смогу предложить, какое административное реаг...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.