Сегодня Сегодня · · Обновлено в 22:09

В Сумах пассажирка жестоко избила кондуктора из-за маски: фото (15 новостей)

«Кондуктор получила телесные повреждения»

В Сумах пьяная пассажирка избила кондуктора из-за замечания надеть маску.

Как сообщили в пресс-службе КП "Електроавтотранс", инцидент произошел в салоне троллейбуса №275, который курсировал по маршруту №7 "Химгородок - Центролит".

По словам кондуктора Светланы, на остановке "Вишневый сад" в салон зашли две женщины, одна из них была без защитной маски. Кондуктор попросила пассажирку надеть маску. Одна из этих пассажирок, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начала ругаться, используя нецензурную лексику, оскорблять кондуктора и даже решила выяснить отношения с водителем.

На повторные просьбы соблюдать требования карантина и надеть средства индивидуальной защиты или же покинуть салон общественного транспорта, решительно настроенная пассажирка никак не реагировала и продолжала скандалить.

В результате водитель был вынужден остановить движение троллейбуса. В то время, как кондуктор вышла из салона на остановку и стала вызывать полицию, пассажирка наброси...

Обновлено в 19:01 Повідомляється, що на одній із зупинок до салону зайшли дві жінки, одна з них – без захисної маски.

Обновлено в 22:09

ФОТО К НОВОСТИ: «В Сумах пассажирка жестоко избила кондуктора из-за маски: фото»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  17.09.20, 15:46 У кондуктора медики зафиксировали гематомы на теле и ушибы рук.
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  17.09.20, 16:32 В Сумском троллейбусе пассажирка отказалась надеть маску и избила кондуктора. Женщина защищалась, как могла, однако травм избежать не удалось. На остановке "Вишневый сад" в Сумах в салон троллейбуса №…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  17.09.20, 16:57 В троллейбусе в Сумах пьяная пассажирка избила кондуктора, которая попросила ее надеть маску. Об этом сообщает КП Сумского горсовета Электроавтотранс в четверг, 17 сентября. Инцидент произошел в 21:10…
MIGnews MIGnews  ·  17.09.20, 17:14 В городском троллейбусе Сумм нетрезвая пассажирка избила кондуктора, которая сделала замечание надеть маску.
Подробности Подробности  ·  17.09.20, 17:30 В четверг, 17 сентября, в Сумах пьяная пассажирка троллейбуса избила кондуктора
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  17.09.20, 17:37 С пьяной женщиной общими усилиями справились водитель, полиция и прохожие.
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  17.09.20, 17:44 Пьяная женщина с подругой вечером села в троллейбус на окраине Сум. На просьбу кондуктора надеть маску он отреагировала агрессивно и вначале просто ругалась, а после набросилась на кондуктора с кулаками.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  17.09.20, 18:10 В городе Сумы произошел инцидент. В салоне троллейбуса №275, который курсировал по маршруту №7 "Химгородок - Центролит" жестоко избили кондуктора. Об этом сообщает пресс служба КП СГС "Электроавтотранс"…
5 канал 5 канал  ·  17.09.20, 19:01 У Сумах пасажирка побила кондуктора тролейбуса №275 через зауваження та прохання надягнути захисну маску. Про інцидент повідомили на сторінці сумського КП СМР "Електроавтотранс" у Facebook. Повідомляється,…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.