Сегодня Сегодня ·

В триумвирате НАБУ-САП-ВАКС началась война всех против всех, — Береза (3 новости)

««Все началось из попыток НАБУ переложить ответственность за отсутствие результатов в расследовании дела «Роттердам+» на прокуроров САП»»

Противостояние между разными антикоррупционными органами может привести к развалу всей выстроенной за последние годы антикоррупционной инфраструктуры, а триггером этого процесса стало дело «Роттердам+». Об этом заявил бывший заместитель комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Борислав Береза, пишет "Главком".

«В последнее время меня все больше тревожит риск развала антикоррупционной системы. А предпосылки для этого есть. С одной стороны, Зеленский со «слугами» пытаются взять под контроль САП и НАБУ. А с другой стороны у меня появилось ощущение, что в триумвирате НАБУ – САП – ВАКС началась война всех против всех. И дело «Роттердам+» стал тем самым лакмусом, который это проявил», - написал Береза на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, все началось с попыток НАБУ переложить ответственность за отсутствие результатов в расследовании дела «Роттердам+» на прокуроров САП, которые закрыли дело по причине недостаточных ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.