УНН УНН · · Обновлено в 18:42

В Украине к ослаблению карантина готова только одна область - Минздрав (8 новостей)

«Найвищий показник захворюваності у Сумській області»

По состоянию на 11 октября ситуация с распространением COVID-19 не позволяет ослаблять карантин в 23 областях Украины и в Киеве. Готовой к ослаблению оказалась только одна область - Кировоградская. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

Так, по данным Минздрава, к ослаблению карантина не готовы Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Ровенская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области и город Киев.

Среди них самый высокий показатель заболеваемости: в Сумской области - 300,1 человек на 100 тыс. населения, в Тернопольской области - 271,5 и Харьковской области - 267,3.

Готовой оказалась всего одна область - Кировоградская - 24,8.

Обновлено в 15:19 Об этом свидетельствуют показатели Министерства здравоохранения для определения регионов со значительным распространением Covid-19 по состоянию на 11 октября.

Обновлено в 18:42 Отметим, что по состоянию на утро в Украине число инфицированных коронавирусом Covid-19 возросло до 261 034 (+4768 за сутки). Всего в стране в результате осложнений, вызванных коронавирусной болезнью, умерли 4972 человек (+85), 113 507 (+937) пациентов уже выздоровели. ...

ФОТО К НОВОСТИ: «В Украине к ослаблению карантина готова только одна область - Минздрав»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.