РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 11:45

В Украине вступило в силу новое карантинное зонирование (13 новостей)

«Красная и оранжевая зоны карантина значительно расширились»

В понедельник, 14 сентября, вступило в силу новое карантинное зонирование. "Красная" и "оранжевая" зоны карантина значительно расширились.

Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

"Красная зона"

город Чоп Закарпатской области;

города Ивано-Франковск, Коломыя, Калуш, Косовский и Тисменицкий районы Ивано-Франковской области;

Перемышлянский и Пустомытовский районы Львовской области;

города Беляевка, Измаил и Болградский район Одесской области;

город Дубно Ровенской области;

города Тернополь, Бережаны и Чортков, Бережанский, Бучацкий, Гусятинский, Заліщіцький, Збаражский, Монастырский, Теребовлянский, Тернопольская и Чертковский районы Тернопольской области;

Великобурлукський район Харьковской области;

город Славута и Волочиский район Хмельницкой области;

город Канев Черкасской области;

город Черновцы, Герцеївський, Кельменецкий, Кицманский, Новоселицкий и Сторожинецкий ра...

Обновлено в 10:48 Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает РБК-Украина.

Обновлено в 11:45 В Украине вступило в силу новое деление на зоны карантина из-за эпидемии COVID-19.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Украине вступило в силу новое карантинное зонирование»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Прямий Прямий  ·  14.09.20, 08:33 С понедельника, 14 сентября, в Украине вступает в силу новый раздел регионов, в соответствии с темпами распространения коронавирусной болезни COVID-19.  Такое решение приняла Государственная комиссия…
Голос.UA Голос.UA  ·  14.09.20, 08:36 В понедельник, 14 сентября, вступило в силу новое карантинное зонирование. "Красная" и "оранжевая" зоны карантина значительно расширились. Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам…
Фокус Фокус  ·  14.09.20, 08:56 ...
Сегодня Сегодня  ·  14.09.20, 09:09 С понедельника, 14 сентября, в Украине начало действовать новое деление на эпидемиологические зоны.Соответствующее решение было ранее принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по техногенно-экологической…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  14.09.20, 10:05 В Украине вступило в силу новое деление на зоны карантина из-за эпидемии COVID-19. Такое решение приняла госкомиссия по вопросам ТЭБ и ЧС в понедельник, 14 сентября. Киев внесли в "оранжевую" зону, которая…
АТН АТН  ·  14.09.20, 10:37 В понедельник, 14 сентября, вступило в силу новое карантинное зонирование. "Красная" и "оранжевая" зоны карантина значительно расширились.
Газета День Газета День  ·  14.09.20, 10:48 В понедельник, 14 сентября, вступило в силу новое карантинное зонирование. "Красная" и "оранжевая" зоны карантина значительно расширились. Соответствующее решение приняла Государственная комиссия по вопросам…
Facenews Facenews  ·  14.09.20, 11:45 В Украине вступило в силу новое деление на зоны карантина из-за эпидемии COVID-19. Такое решение приняла госкомиссия по вопросам ТЭБ и ЧС в понедельник, 14 сентября, передает FaceNews.ua.Киев внесли в…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.