Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 18:08

В Виннице мужчина инсценировал нападение на себя, чтобы не отдавать долг знакомому (8 новостей)

«Теперь ему грозит до двух лет тюрьмы»

34-летний житель Винницы инсценировал избиение и ограбление. Он задолжал знакомому 15000 тысяч долларов и не имел средств, чтобы вернуть их. Он рассказал знакомому что его ранил ножом незнакомец и отобрал сумку, в которой были все деньги. Поскольку история выглядела правдоподобно, знакомый вызвал полицию. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

"7 сентября в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на 34-летнего жителя областного центра. На месте происшествия следственно-оперативная группа полиции начала выяснять все обстоятельства", говорится в сообщении.

Медики и полицейские обратили внимание на то, что порезы на шее у мужчины не глубокие. В автомобиле полицейские нашли сумку, которую по версии мужчины "украл" грабитель. В этом же автомобиле они нашли нож, которым мужчина порезал себе шею.

Мужчина путался в показаниях, не мог точно назвать место, где на него напали, а потом признался, что инсценировал избиение и ограбление чтобы не отдавать долг, поскольку денег у него не было. Для того, чтобы преступление выглядело реалистично он порезал себе шею.

В полиции открыли уголовное производство за ложное сообщение о совершении преступления. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Чтобы рассчитаться с приятелями, 11-классник одной из школ Белополья на Сумщине похитил ювелирные украшения родителей. После того вызвал полицию и придумал историю о совершенном на его дом разбойном нападении.

Обновлено в 17:28 В Виннице мужчина инсценировал разбойное нападение на себя, чтобы не отдавать долг знакомому.

Обновлено в 18:08 В Виннице мужчина инсценировал разбойное нападение на себя, чтобы не отдавать долг знакомому. Об этом сообщает полиция области. Так, 34-летний местный житель придумал историю о преступлении и сообщил о ней знакомому, которому задолжал 15 тысяч долларов. По версии потерпевшего, в центре города его ранил ножом незнакомец и отобрал сумку с деньгами. Правоохранители заявили, что история выглядела правдоподобной, ведь "потерпевший" действительно имел порез на шее. Однако полицейские и медики обратили внимание, что ранение было не глубоким. Осматривая автомобиль, следователи обнаружили сумку, которую, по "версии потерпевшего", у него отобрал нападающий. Затем полицейские нашли и нож, которым мужчина, как оказалось, сам порезал себе шею. В полиции заявили, что "потерпевший" путался в показаниях, не мог точно назвать место совершения преступления, а впоследствии признался, что инсценировал разбойное нападение, чтобы не отдавать долг, поскольку денег у него не было. Для того чтобы преступление ...

ФОТО К НОВОСТИ: «В Виннице мужчина инсценировал нападение на себя, чтобы не отдавать долг знакомому»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.