Gazeta.ua Gazeta.ua ·

В Винницкой области пенсионерка попала под жатку комбайна: ей ампутировали ноги (4 новости)

«Женщина сейчас в реанимации»

В Винницкой области на поле за пределами с. Дружелюбовка Калиновского района 68-летняя женщина попала под жатку комбайна.

Освобождали ее из ловушки спасатели. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области.

"10 сентября в 13:13 в Службу спасения" 101 "поступило сообщение о том, что на поле за пределами с. Дружелюбовка Калиновского района нужна помощь человеку, попавшему под комбайн. Прибыв на место вызова, спасатели выяснили, что в жатке комбайна - 68-летняя жительница Калиновка ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, с помощью спецоборудования спасателям удалось разобрать конструкцию жатки и освободить пострадавшую. Сейчас женщина находится в реанимации.

"Обстоятельства происшествия, которые привели к травмированию человека выясняются специалистами Нацполиции", - рассказали в ДСНС.

По данным местного СМИ, пенсионерка попала под жатку комбайна, когда начала ломать кукурузу. Причиной этого стал плохой слух пенсионерки.

"Скорая сначала перепутала поля и приехала на другую улицу. Лишь в 14:00 часов медики добрались до пострадавшей. Женщина осталась без ног. Она живет бедно", - рассказала местная жительница Калиновки Анна.

В селе Закутинцы Бердичевского района Житомирской области 7-летний мальчик пытался самостоятельно потушить сеновал, а взамен оказался в больнице.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Винницкой области пенсионерка попала под жатку комбайна: ей ампутировали ноги»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.