Gazeta.ua Gazeta.ua ·

В ВСУ ответили на "лживые обвинения" Кучера о катастрофе Ан-26 (3 новости)

«Это якобы его предвзятые выводы»

Командование Воздушных сил ВСУ опровергает заявления председателя Харьковской ОГА Алексея Кучера по авиакатастрофе Ан-26.

Отмечается, что расследование причин авиакатастрофы продолжается, а виновные еще не установлены. Об этом говорится в заявлении командования Воздушных сил.

"Кучер ... перешел на личности и упрекнул командующему Воздушных Сил Сергею Дроздову, вроде самолету, в котором находился его сын, дали приоритет при посадке. Мол эта минута могла повлиять на успешную посадку Ан-26Ш. Этот самолет никак не влиял на катастрофу Ан-26Ш", - говорится в сообщении.

Как известно, сын Дроздова также является курсантом университета им. Кожедуба. В день катастрофы он участвовал в учебных полетах в другом самолете.

В командовании Воздушных сил назвали абсурдными заявления Кучера о "промедление" работников аэропорта, которые давали разрешение на посадку самолета.

Самолет с сыном командующего Воздушными силами ВСУ Сергея Дроздова получил приоритет посадки перед Ан-26. Об этом заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер в эфире "Свобода слова с Савиком Шустером". В обращении к Дроздову, председатель Харьковской ОГА отметил, что на момент предоставления приоритета в посадке было известно о неисправности Ан-26.

ФОТО К НОВОСТИ: «В ВСУ ответили на "лживые обвинения" Кучера о катастрофе Ан-26»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.