УНН УНН ·

В Японии более 100 человек пострадали из-за тайфуна (3 новости)

«В Украине больше 100 тыс. пострадавших из-за застройщиков-обманщиков, поэтому чтобы решить проблему - необходимо изменить законодательство»

В Украине больше 100 тыс. пострадавших от застройщиков-мошенников, чтобы решить проблему необходимо изменить законодательство. Об этом заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил во время заседания Межведомственной рабочей группы по вопросам содействия пострадавшим инвесторам в достройке объектов незавершенного строительства, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

В состав рабочей группы вошли народные депутаты всех фракций и групп, представителей Минюста, КГГА, Нацкомиссии по ценным бумагам, Нацполиции, Нацбанка и представители инвесторов.

Заместитель министра отметил, что проблема мошенничества в строительстве - общегосударственная.

"К участию в заседании мы пригласили представителей всех депутатских фракций и групп, потому что нам нужно принимать новое законодательство, которое бы защищало инвесторов от мошенников, которые берут деньги и используют их не по назначению. Кроме того, государство должно взять на себя решение вопроса заброшенны...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.