Корреспондент.net Корреспондент.net ·

В Житомирской области сгорел рейсовый автобус (5 новостей)

«Рейсовый автобус двигался по маршруту Мирополь-Житомир»

Утром в среду в Житомирской области во время движения загорелся рейсовый автобус Мирополь-Житомир, в котором находилось 13 пассажиров. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС 4 декабря.

"В 07:21 в службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании рейсового автобуса Mercedes, который двигался по маршруту Мирополь-Житомир. Происшествие случилось на 70-м км автодороги Бердичев-Острог, вблизи села Булдичев Романовского района", – говорится в сообщении.

Указано, что водитель автобуса сам пытался потушить огонь, и использовал все три огнетушителя, однако возгорание не удалось ликвидировать. Прибывшие спасатели потушили пожар. Огонь уничтожил салон и моторный отсек транспортного средства. Пассажиры не пострадали.

Предварительной причиной пожара называют разгерметизацию топливной системы транспортного средства. Пока окончательные обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами.

Cмотрите фотогалерею: В Житомирской области на ходу загорелся рейсовый автобус

Ранее сообщалось, что во Львове на улице Научной во время движения загорелся троллейбус маршрута №22 и в итоге полностью сгорел.

А в Киеве дотла сгорел пассажирский автобус Ikarus 256, припаркованный на улице Борщаговской. В ГСЧС предполагают, что автобус умышленно подожгли. Очевидцы сообщали, что видели рядом неадекватного мужчину.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ФОТО К НОВОСТИ: «В Житомирской области сгорел рейсовый автобус»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.