Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 12:18

В Золингене немка убила пятерых своих детей и пыталась покончить с собой (4 новости)

«Женщина бросилась под поезд на вокзале в городе Дюссельдорф, однако выжила»

В немецком городе Золинген полиция нашла тела пятерых детей, которых, как подозревает местная полиция, убила собственная мать, 27-летняя местная жительница. В частности, полиция нашла тела трех девочек и двух мальчиков в возрасте от одного года до восьми лет. А подозрение правоохранителей базируется на заявлении бабушки убитых детей.

Именно бабушка позвонила в полицию, сообщив, что ее дочь - ее имени пока полиция не раскрывает - убила пятерых своих детей и решила покончить с собой, бросившись под поезд. При этом женщина забрала из дома шестого ребенка, своего первенца, 11-летнего сына.

Под поездом ее и нашли - немка дошла пешком со своим ребенком до железнодорожной станции соседнего Дюссельдорфа. Однако женщина не погибла, так как прыгнув на рельсы под поезд, попала между шпал. На данный момент она госпитализирована с тяжелыми травмами и без сознания. Ее 11-летний сын не пострадал, сейчас он у бабушки.

Что стало причиной такого поступка - неизвестно. В полиции отказываются как-либо комментировать любые подробности происшедшего. Так, правоохранители связались с отцом погибших детей, но не рассказали, какие он дал показания. Спикер местной полиции Стефан Вейанд заявил, что официальных комментариев не будет до тех пор, пока не опросят мять. От также отказался подтвердить или опровергнуть информацию, что мать отравила своих детей (по непроверенным данным, рядом с телами детей нашли какие-то таблетки). "Мы пока не знаем, как они умерли", - сказал Стефан Вейанд.

Ранее в российской Астрахани еще весной объявили в розыск 12-летнего мальчика-спортсмена. Его мать, Галина Морозова, рассказала, что ребенок 4 марта ушел в школу и больше не вернулся. Мальчика искали всем городом, но не нашли. А уже летом стало известно: пропавшего мальчика убила родная мама - и сделала это гантелей. Тело ребенка нашли забетонированным под полом дома, который принадлежит его старшему брату.

Обновлено в 12:18 Как выяснилось позже, женщина отправилась в Дюссельдорф, где бросилась под поезд. По данным полиции, она упала между рельсами и выжила, получив травмы различной степени тяжести.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Золингене немка убила пятерых своих детей и пыталась покончить с собой»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.