Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 20:18

В зоне ООС погиб медик (15 новостей)

«Военнослужащего обстреляли на позициях возле Новомихайловки»

В зоне ООС во время выполнения задания погиб военный медик Владимир Маркевич. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба 24 ОМБр им. короля Данила. 

Владимир Маркевич был старшим боевым медиком и находился на наблюдательном посту переднего края линии разграничения в районе Новомихайловки. Мужчина находился на наиболее опасном участке, потому что в любой момент военнослужащим могла понадобиться его помощь. 

В Маркевича трижды выстрелил вражеский снайпер со снайперской винтовки калибра 12,7 мм. Одна из пуль стала смертельной для медика, ибо пробила защитную стенку укрытия и ранила мужчину.

По информации пресс-службы, мужчина родился 5 февраля 1971 года и жил во Львовской области в населенном пункте Раздел. Спасать бойцов в зоне ООС мужчина пошел в апреле 2018 года. Бойцы характеризуют мужчину как мужественного и чистого собрата. Вследствие смертельного выстрела без отца остался его 22-летний сын Кирилл.

Обновлено в 17:45 На Донбассе от пули вражеского снайпера погиб военный медик из Львовской области - старший сержант Владимир Маркевич.

Обновлено в 20:18 В сети показали фото подорванной боевой машины на Донбассе, в которой погиб военнослужащий Сергей Валах с позывным "Борода". Об этом сообщают в группе "93-я ОМБр Холодный Яр" в Facebook, передает Апостроф. В интернете опубликовали снимки, которые сделали во время эвакуации БРМ (боевая разведывательная машина - ред.) на Донбассе. Их подписали: "Эвакуация истерзанной БРМ, на которой погиб Сергей Валах". Стоит отметить, что 20 марта экипаж боевой машины отправился подавить огонь боевиков. Однако по дороге БРМ наехала на мину и подорвалась. В машине находился и старший солдат Сергей Валах. Он принял на себя главный удар от взрыва в результате которого получил тотальные ожоги четвертой степени несовместимы с жизнью. Двое других членов экипажа остались живы. Между тем, 23 марта 2019, в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе не зафиксировано потерь среди украинских военных.

ФОТО К НОВОСТИ: «В зоне ООС погиб медик»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  23.03.19, 11:49 Военнослужащий, который погиб 22 марта в зоне боевых действий на Донбассе, был боевым медиком 24 отдельной механизированной бригады имени короля Даниила. Снайпер оккупантов попал в 48-летнего старшего…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  23.03.19, 12:08 Военный медик Владимир Маркевич погиб от пули вражеского снайпера на Донбассе, сообщается в субботу на странице в Facebook 24 ОМБр имени короля Даниила.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  23.03.19, 12:18 Во время вражеского снайперского обстрела зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб старший боевой медик. Об этом в субботу, 23 марта, сообщает 24 ОМБр имени Короля Даниила на странице…
Гордон Гордон  ·  23.03.19, 12:20 В 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Данила сообщили, что в районе Новомихайловки Донецкой области погиб 48-летний военный медик Владимир Маркевич.На Донбассе погиб военный медик…
ForUm ForUm  ·  23.03.19, 12:33 В результате вражеского снайперского обстрела в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб старший боевой медик. Об этом сообщается на странице 24 ОМБр имени Короля Даниила…
Голос.UA Голос.UA  ·  23.03.19, 13:49 На Донбассе, где 22 марта погиб один боец ВСУ, погиб медик из Львовской области в результате стрельбы снайпера. Об этом сегодня, 23 марта, сообщается на странице в Facebook 24 ОМБр имени короля Даниила.…
Телеграф Телеграф  ·  23.03.19, 14:17 В зоне проведения боевых действий на Донбассе возле населенного пункта Новомихайловка от пули вражеского снайпера погиб военный медик Владимир Маркевич.
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  23.03.19, 14:20 Военный медик из Львовской области старший сержант Владимир Маркевич погиб от пули снайпера в районе Новомихайловки на Донбассе, - сообщается в Фейсбуке на официальной странице 24-й отдельной механизированной…
АТН АТН  ·  23.03.19, 17:45 На Донбассе от пули вражеского снайпера погиб военный медик из Львовской области - старший сержант Владимир Маркевич.
Голос.UA Голос.UA  ·  23.03.19, 20:18 В сети показали фото подорванной боевой машины на Донбассе, в которой погиб военнослужащий Сергей Валах с позывным "Борода". Об этом сообщают в группе "93-я ОМБр Холодный Яр" в Facebook, передает Апостроф.…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.