Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 14:07

В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных (7 новостей и 1 видео)

«Ягуар, который в субботу бежал из своего вольера в зоопарке Нового Орлеана, убил 5 альпак, одного эму и двух лисиц»

В зоопарке американского Нового Орлеана из вольера сбежал трехлетний ягуар по кличке Валерио. Он убил шесть животных и еще трех ранил. Люди не пострадали. Об этом сообщает BBC. "Примерно через час хищника удалось усыпить и вернуть в клетку, но за это время он успел задрать четыре альпака, страуса эму и лису. Еще один альпака и две лисы ранены", - говорится в сообщении. Из-за происшествия зоопарк в субботу не работал, но в воскресенье вновь открылся для посетителей. "Сотрудники отреагировали немедленно. Ветеринары приготовили транквилизаторы и выстрелили в ягуара капсулой с успокоительным. Он заснул через несколько минут", - говорится в заявлении зоопарка. Несмотря на случившееся, как говорит вице-президент парка Одубон Джоэл Гамильтон, усыплять зверя не будут, потому что "он сделал то, что обычно делают ягуары".

Обновлено в 13:41 Ягуар, который в субботу бежал из своего вольера в зоопарке Нового Орлеана, убил 5 альпак, одного эму и двух лисиц

Обновлено в 14:07 В зоопарке Нового Орлеана трехлетний ягуар по кличке Валерио сбежал из вольера. После этого он напал на других животных, шесть из которых убил, троих – ранил.

ФОТО К НОВОСТИ: «В зоопарке США ягуар загрыз шесть животных»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  16.07.18, 09:55 Из вольера в зоопарке Аудубон, штат Новый Орлеан (США), сбежал трехлетний ягуар Валерио и убил четырех лам-альпак, страуса и лису, а также ранил еще троих животных. Об этом говорится в пресс-релизе зоопарка.…
УНН УНН  ·  16.07.18, 12:17 С вольера в зоопарке Аудубон, штат Новый Орлеан (США), бежал трехлетний ягуар Валерио и убил четырех лам-альпак, страуса и лису, а также ранил еще троих животных. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу…
Главком Главком  ·  16.07.18, 12:23 З вольєра в зоопарку Аудубон, штат Новий Орлеан (США), втік трирічний ягуар Валеріо і вбив чотирьох лам-альпак, страуса і лисицю, а також поранив ще трьох тварин. Про це повідомляють ЗМІ. Ягуар знайшов…
Хвиля Хвиля  ·  16.07.18, 12:57 Cбежавший из вольера в зоопарке в американском Новом Орлеане ягуар убил шесть животных и еще трех ранил. Люди не пострадали. Об этом сообщает Русская служба ВВС. Инцидент произошел в субботу утром по…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.