Прямий Прямий · · Обновлено в 20:18

Вакарчук проголосовал на выборах в Раду: как это было (видео, фото) (13 новостей и 1 видео)

«Одна из гражданок прикинулась мертвой»

Самый большой заграничный избирательный участок находится в Молдове, а самый маленький в городе Косово. Об этом сообщил "Прямой". "Самый большой заграничный избирательный участок находится в Молдове. Он открыт при посольстве Украины. Там зарегистрировано более 52 тысяч избирателей. А самый маленький избирательный участок за рубежом находится в Косово в военной части. Там меньше 50 избирателей", - ...

Сообщение 50 избирателей и 52 тысячи: где самый большой и самый маленький избирательные участки за рубежом появились сначала на Прямий.

Обновлено в 20:18 В Верховную Раду IX созыва по партийным спискам проходят пять партий, свидетельствуют результаты экзит-пола, проведенного австрийским "Институтом социальных исследований" SORA совместно с украинским центром "Социальный мониторинг" по заказу телеканала "112".

ФОТО К НОВОСТИ: «Вакарчук проголосовал на выборах в Раду: как это было (видео, фото)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  21.07.19, 16:50 На спецучастке на станции "Академик Вернадский", которая является самым отдаленным избирательным участком Украины, завершилось голосование на внеочередных парламенских выборах. Об этом сообщает РБК-Украина…
Обозреватель Обозреватель  ·  21.07.19, 17:39 Появились фото необычного голосования
Апостроф Апостроф  ·  21.07.19, 18:05 Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что если его политическая сила не попадет в парламент, то они начнут подготовку к местным выборам, в которых собираются принять участие.
Газета День Газета День  ·  21.07.19, 18:08 На избирательном спецучастке на станции «Академик Вернадский» завершилось голосование на выборах в Верховную Раду Украины. Об этом сообщает сайт Национального антарктического научного центра. Голосование…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  21.07.19, 18:38 Одна из гражданок прикинулась мертвой.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  21.07.19, 20:18 В Верховную Раду IX созыва по партийным спискам проходят пять партий, свидетельствуют результаты экзит-пола, проведенного австрийским "Институтом социальных исследований" SORA совместно с украинским центром…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.