Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Василий Ломаченко устроил потасовку в церкви (4 новости)

«Инцидент произошел в воскресенье, 6 сентября, в Лос-Анджелесе»

В одной из церквей Калифорнии (США) произошла потасовка между чемпионом в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко и украинским боксером-полусредневесом Иваном Редкачом. Об этом Редкач сообщил на своей странице в Instagram.

По его словам, инцидент произошел в воскресенье, 6 сентября, в Лос-Анджелесе. "Я всегда писал и говорил, что уважаю Василия Ломаченко, как боксера. Но увы, сегодня Василий проявил себя, как недисциплинированный, несдержанный и, в первую очередь, не уважающий себя боксер, его поведение больше похоже на дворовое, хотя даже гоп-стоп знает, что в церкви разборки не уместны. Да и какие разборки вообще могут быть", - написал Редкач.

34-летний боксер отметил, что пришел с семьей в церковь, где и встретил Ломаченко с его командой. "Я с Василием поздоровался, на что православный и верующий человек, каким себя позиционирует Василий, со словами "ты че, б*я, попутался", оттолкнул меня двумя руками и еще попросил остаться здесь и сейчас, и ждать его на разборки, мол ему есть мне, что предъявить. Вася, ты просто Вася! В церкви, в присутствии моей жены и сына, в присутствии других верующих ты руками машешь и эмоции свои не контролируешь. Что же тебя так задело?" - удивился спортсмен.

Редкач подчеркнул, что таким поступком Ломаченко унизил, в первую очередь, своего отца. "Я не думаю, что он так тебя воспитывал и тренировал, что бы ты и в его присутствии руками и языком в церкви махал. Да и понятия семьи, а в частности жены и детей, у тебя тоже нет. Иначе ты бы уважал присутствие моей семьи и семьи других, да еще и в Храме Божьем! Если ты не умеешь реагировать на критику в соцсетях, удались и выдохни", - заявил боксер.

https://www.instagram.com/p/CEztEL5Ap6g/

31 августа Василий Ломаченко прилетел в США для подготовки к поединку с чемпионом мира по версии IBF Теофимо Лопесом. Отметим, что недавно Иван Редкач поддержал будущего соперника Ломаченко - Лопеса. "Теофимо, давай, малыш", – написал Редкач на своей странице в Instagram, опубликовав видео с тренировки Теофимо Лопеса. Возможно, это и стало причиной агрессивного поведения Ломаченко.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко признан лучшим в мире боксером в своем дивизионе. Украинский спортсмен возглавил Топ-40 рейтинга по версии издания Boxingtalk. При этом Теофимо Лопес занял второе место в данном рейтинге.

К слову, Василий Ломаченко и Александр Усик попали в список лучших боксеров в мире по версии журнала Forbes. Также мы писали, что Василий Ломаченко стал рекламным лицом брендовой одежды.

ФОТО К НОВОСТИ: «Василий Ломаченко устроил потасовку в церкви»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.