Газета День Газета День · · Обновлено в 15:03

"Важно выяснить, кто за этим стоит": Климкин прокомментировал "антивенгерские" борды на Закарпатье (5 новостей)

«Ситуацию с установкой антивенгерских бордов на Закарпатье важно не только осудить, но и выяснить, кто за этим стоит»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осуждает появление антивенгерскими билбордов на Закарпатье.

Об этом он написал в своем Twitter.

В частности, он отметил, что антивенгерские билборды появились после заявлений о возможных провокациях.

"Важно не только осудить, но и выяснить, кто за этим стоит", - добавил Климкин.

Ще тільки-но сказав про очікувані провокації на Закарпатті, як майже одразу там таємничо з’явилися білборди із засудженням начебто угорського сепаратизму. Важливо не тільки засудити, але й з’ясувати, хто за цим стоїть.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 21 октября 2018 г.

Ранее, главы МИД Украины и Венгрии договорились о проведении комплексных консульских консультаций по ситуации в двусторонних отношениях.

Обновлено в 13:16 "Только сказал об ожидаемых провокациях на Закарпатье, как почти сразу там таинственно появились билборды с осуждением якобы венгерского сепаратизма", – написал он в своем Twitter.

Обновлено в 15:03 В ночь на 20 октября в Закарпатской области появились билборды с надписью "Остановим сепаратистов". По неофициальной информации, в области было размещено более двух десятков плакатов. На них изображены лидер Партии венгров Украины, нардеп от Блока Петра Порошенко Василий Брензович, первый зампредседателя Закарпатского облсовета Иосиф Борто и ректор венгерского института им. Ракоци в Берегово Илдико Орос.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Важно выяснить, кто за этим стоит": Климкин прокомментировал "антивенгерские" борды на Закарпатье»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  21.10.18, 12:05 Ситуацию с установкой "антивенгерских" бордов на Закарпатье важно не только осудить, но и выяснить, кто за этим стоит. Об этом в Twitter написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. "Еще только-только…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.10.18, 12:50 Ситуацию с установкой "антивенгерских" бордов на Закарпатье важно не только осудить, но и выяснить, кто за этим стоит.
Фокус Фокус  ·  21.10.18, 13:16 Глава МИД Украины Павел Климкин отреагировал на появление провокационных бордов с надписью Остановим сепаратистов на Закарпатье. "Только сказал об ожидаемых провокациях на Закарпатье, как почти…
Гордон Гордон  ·  21.10.18, 15:03 По словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина, едва он сказал об ожидаемых провокациях в Закарпатье, как почти сразу там "таинственно появились билборды с осуждением якобы венгерского сепаратизма".Важно…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.