Гордон Гордон · · Обновлено в 13:08

Вчера на Донбассе сохранялась "тишина" (7 новостей)

«С начала текущих суток, 9 сентября, на Донбассе боевики не нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны…»

В прифронтовых районах Донбасса саперы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины разминировали почти восемь гектаров территории и передали на уничтожение 53 взрывоопасных предмета.8 сентября во время проведения инженерных работ в тылу украинских позиций на Донбассе двое военнослужащих из состава Объединенных сил были травмированы взрывом мины. Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Военным оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебные учреждения. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Нарушения перемирия за 8 сентября на Донбассе не наблюдалось. С начала текущих суток, 9 сентября, в полосах ответственности украинских бригад обстрелов со стороны противника также не зафиксировано. Режим тишины сохраняется в полной мере.

Кроме того, в прифронтовых районах саперами Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины разминировано почти восемь гектаров территории и передано на уничтожение 53 взрывоопасных предмета.

Также для минимизац...

Обновлено в 10:20 За прошедшие сутки, 8 сентября, на участках ответственности украинских подразделений нарушений перемирия не было. По всей линии разграничения соблюдалась тишина. Об этом сообщили в штабе ООС. В то же время, вчера, во время проведения инженерных работ в тылу украинских позиций…

Обновлено в 13:08 Среди наших защитников нет военных потерь и ранений.

ФОТО К НОВОСТИ: «Вчера на Донбассе сохранялась "тишина"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  09.09.20, 07:46 За прошедшие сутки, 8 сентября, на участках ответственности украинских подразделений нарушений перемирия не было. По всей линии разграничения соблюдалась тишина.Об этом сообщили в штабе ООС.В то же время,…
Прямий Прямий  ·  09.09.20, 07:58 За прошедшие сутки, 8 сентября, на участках ответственности украинских подразделений нарушений договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 года, не зафиксировано. Ситуация в районе проведения…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  09.09.20, 08:17 За прошедшие сутки нарушений перемирия на Донбассе не было, по всей линии разграничения соблюдалась тишина. Об этом в среду, 9 сентября, сообщает штаб ООС. "За прошедшие сутки, 8 сентября, на участках…
Газета День Газета День  ·  09.09.20, 09:19 За прошедшие сутки, 8 сентября, на участках ответственности украинских подразделений нарушений договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020, не зафиксировано. По всей линии разграничения…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.