Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 03:32

"Вечерний квартал" с хором Веревки высмеяли поджог дома Гонтаревой (10 новостей и 1 видео)

«Валерию Гонтареву оскорбил номер Квартала 95»

В новом выпуске шоу "Вечерний квартал" студии "Квартал 95" комик Евгений Кошевой и женская часть национального хора имени Веревки высмеяли поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в песне-пародии "Горіла хата".

Видео выступления на странице студии "Квартал 95" в Youtube, опубликованное в воскресенье

Под музыку украинской народной песни "Горіла сосна, палала" Кошевой и хор Веревки поют, в частности: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала… Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Велерича… Люди вогонь побачили, допомагати почали, відра схопили, прибігли, в вогонь соляру плескали".

"У пісні цій мораль проста: хата згоріла від стида", - завершили песню исполнители.

Министр культуры Владимир Бородянский на своей странице в Facebook написал: "Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки".

Нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко заявила, что депутаты готовят письмо на имя спикера Дмитрия Разумкова с тем, чтобы хор имени Веревки не исполнял гимн на открытии и закрытии сессий Верховной Рады.

Художественный руководитель хора им. Веревки Зиновий Коринец в 2018 году сообщал, что государство финансирует зарплату участников хора и частично содержание помещения творческой базы коллектива.

Валерия Гонтарева возглавляла Нацбанк в 2016 году во время национализации ПриватБанка, которым владел Игорь Коломойский. Сейчас она живет и работает в Великобритании. 27 августа Печерский райсуд Киева дал Госбюро расследований разрешение на силовой привод Гонтаревой на допрос по делу о возможных злоупотреблениях служебным положением членами правления Нацбанка.

Обновлено в 02:30 "Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки", написал он.

Обновлено в 03:32 Валерию Гонтареву оскорбил номер "Квартала 95".

ФОТО К НОВОСТИ: «"Вечерний квартал" с хором Веревки высмеяли поджог дома Гонтаревой»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  21.10.19, 01:27 Участники "Вечернего квартала" спели шуточную песню о поджоге дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.
УНН УНН  ·  21.10.19, 01:52 Национальный заслуженный академический украинский народный хор имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой в эфире "Вечернего квартала" исполнили юмористическую песню о сожжении дома бывшей главы…
Гордон Гордон  ·  21.10.19, 02:00 Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что не считает насмешкой номер студии "Квартал 95", посвященный поджогу дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой, так как речь идет не о последнем ее…
Гордон Гордон  ·  21.10.19, 02:30 По словам министра культуры, молодежи и спорта Украины Владимира Бородянского, ему стыдно за хор имени Веревки. Хор принял участие в записи номера, в котором студия "Квартал 95" высмеяла пожар в доме…
Телеграф Телеграф  ·  21.10.19, 03:32 Валерию Гонтареву оскорбил номер "Квартала 95".
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.