Facenews Facenews ·

Великобритания готова выделить Украине 5 млн фунтов стерлингов в качестве гумманитарной помощи (3 новости)

«Во время визита в Великобританию министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы и президента Владимира Зеленского британский глава МИД Доминик Рааб…»

Гуманитарная помощь должна быть направлена на поддержку пострадавшего от войны и пандемии Донбасса, о ней будет объявлено во время визита Зеленского в Лондон, сообщил МИД Великобритании.Великобритания выделит Украине помощь на сумму 5 миллионов фунтов (в пересчете около 6,5 миллиона долларов США) для поддержки пострадавших от военного конфликта и пандемии регионов на востоке страны.

Официально об этом будет объявлено во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Лондон 7-8 октября, сообщил британский МИД вечером во вторник, 6 октября. Кроме того, в рамках визита ожидается подписание двустороннего соглашения о свободной торговле и стратегическом партнерстве, указало далее ведомство. Стабильность Украины и европейская безопасность Как подчеркнул министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб, "стабильность Украины жизненно важна для европейской безопасности". По его словам, предоставление помощи Киеву и подписание соглашения о сотрудничестве, свободной торговле...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.