УНН УНН · · Обновлено в 08:02

Великобритания поддерживает гражданское общество и независимые СМИ в Беларуси (4 новости)

«Великобритания заявила, что удваивает поддержку независимых СМИ, правозащитных организаций и общественных групп в Беларуси, сообщила пресс-служба посольства Британии в Украине»

Великобритания усилит поддержку граждан и независимых СМИ в Беларуси. Об этом заявила министр Венди Мортон, которая представляла Великобританию на заседании Совбеза ООН по ситуации в Беларуси, передает УНН со ссылкой на пресс служба посольства страны.

“Великобритания заявила, что удваивает свою поддержку независимым СМИ, правозащитным организациям и общественным организациям в Беларуси, предоставляя дополнительные 1,5 млн фунтов стерлингов на проекты в течение следующих двух лет. Сюда входит усиление нашей поддержки совместной британско-польской программы по продвижению независимых СМИ, работающих в Беларуси для противодействия дезинформации”, — говорится в сообщении посольства.

Отмечается, что Великобритания однозначно осуждает “нападения на свободу СМИ белорусскими властями после фальшивых президентских выборов, включая преследования и задержания журналистов и ограничения доступа к инт...

Обновлено в 08:02 Британия усилит поддержку граждан и независимых СМИ в Беларуси. Об этом заявила министр Венди Мортон, которая представляла Британию на заседании Совбеза ООН по ситуации в Беларуси, передают в посольстве страны.

ФОТО К НОВОСТИ: «Великобритания поддерживает гражданское общество и независимые СМИ в Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.