УНН УНН ·

Венедиктова пообещала иностранцам честное проведение конкурса на руководителя САП (3 новости)

«Генеральный прокурор Ирина Венедиктова провела встречу с международными партнерами Украины, на которой обсудила вопрос обеспечения организации работы комиссии по проведению…»

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова во время встречи с международными партнерами обсудила процесс обеспечения организации работы комиссии по проведению конкурса на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре. Об этом сообщает пресс-служба ОГП.

"Самое важное для нас - сделать процесс конкурса на должность главы САП прозрачным, публичным и понятным как для украинского общества, так и для международных партнеров нашего государства. Задача Офиса Генпрокурора действовать четко в рамках закона, обеспечить этот процесс на высоком уровне, не вмешиваясь никоим образом в работу комиссии. Украине чрезвычайно нужен действительно независимый и профессиональный руководитель антикоррупционной прокуратуры", - сказала Венедиктова.

Она также добавила, что во время конкурса должен быть выбран не только руководитель САП, но и его первый заместитель и заместитель, руководитель подразделения. Проводить конкурс будет конкурсн...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.