Газета День Газета День · · Обновлено в 20:49

Венедиктова рассказала о новых деталях по убийству Тлялова (7 новостей и 1 видео)

«Желающие смогут проститься с артистом 7 июня»

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова рассказала о рассмотрении в суде дела об убийстве 5-летнего жителя Переяслава Кирилла Тлявова. По словам генпрокурора, дело слушается в суде с декабря 2019 года.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

"Обвиняемый в убийстве по неосторожности полицейский находится под стражей без определения размера залога, срок ее действия раз продлен постановлением Переяслав-Хмельницкого суда от 23 апреля 2020 на 60 суток. Еще двое - инспектор и гражданское лицо, которые обвиняются в хулиганстве и незаконном обращении с оружием, - 25 февраля 2020 были освобождены из-под стражи с наложением на них обязанностей. Несовершеннолетний передан под надзор матери ", - сказала Венедиктова.

Генпрокурор рассказала, что в мае суд исследовал письменные доказательства: протоколы осмотра местности, протоколы обыска, фототаблицу и видеозаписи, процессуальные документы.

Ближайшие заседания состоятся 18 и 19 июня, сказала Венедикт...

Обновлено в 14:39 По словам Венедиктовой, полицейские совершили более 10 выстрелов в сторону общественного места, где находился ребенок.

Обновлено в 20:49 Генеральний прокурор Ірина Венедіктова розповіла нові подробиці вбивства 5-річного Кирила Тлявова поліцейськими у Переяславі-Хмельницькому

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.