Гордон Гордон · · Обновлено в 12:29

Венедиктова - САП: "Приведите яркие примеры судебных приговоров коррупционерам в 2019-2020 годах" (5 новостей)

«Прокуроры САП не согласились с обвинениями Венедиктовой на их адрес»

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила Специализированной антикоррупционной прокуратуре, что оценку работы прокурора дает суд.Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова 27 мая в Facebook призвала Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) назвать приговор суда, за который их ведомству не стыдно.

"Уважаемые коллеги прокуроры САП. Оценку работы прокурора дает суд. Не нужно оправданий, объяснений, ссылок на уважительные причины или нареканий вашим коллегам из других правоохранительных органов. Приведите яркие примеры судебных приговоров коррупционерам в 2019 2020 годах, за которые вам не стыдно, которыми вы можете гордиться или хотя бы за пять лет вашего существования. Этого будет достаточно. И покажите этот результат сейчас", написала она.

26 мая Венедиктова обвинила САП в бездействии. Она заявила, что антикоррупционная прокуратура работает неэффективно: фигурантам резонансных дел несколько лет назад сообщили о подозрении, а следствие до сих пор не за...

Обновлено в 11:51 "Уважаемые коллеги прокуроры САП. Оценку работы прокурора дает суд. Не нужно оправданий, объяснений, ссылок на уважительные причины или нареканий вашим коллегам из других правоохранительных органов. Приведите яркие примеры судебных приговоров коррупционерам в 2019 2020 годах, за которые вам не стыдно,…

Обновлено в 12:29 ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.