Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 14:38

"Видео про любовь". Джамала и и Pianoбой сняли в поле клип на дуэтную композицию "Эндорфины". Видео (5 новостей и 1 видео)

«Артисты показали в видеоряде историю о любви»

37-летняя артистка Джамала и 38-летний певец Дмитрий Шуров (Pianoбой) представили клип на свою совместную композицию "Эндорфины". Песня о том, насколько важно каждому человеку быть влюбленной в кого-то или просто в жизнь.

Атмосферное видео сняли в Киевской области на территории ландшафтного заповедника Васильковские Карпаты. Режиссером выступил Максим Коцкий, пишет ТаблоID.

"На первый взгляд может показаться, что это история о том, как я люблю пить кофе. Но нет! Наше видео о любви, дружбе и одиночестве. Мы снимали почти без перерывов с пяти утра до девяти вечера. Сложные съемки: было очень холодно, все время нужно было ловить свет", - поделилась Джамала.

"Я не большой фанат съемок и как такого красивого вижуала. Я аудиал, для меня картинка - вторичная. Поэтому я обожаю клипы, в которых меня нет в кадре. Но на сей раз все произошло как-то само собой. Вот я уже в белом льняном костюме иду по полю, а вот кофейный стол превращается в стойку для пианино - и все, меня захватила магия эндорфинов и голос Джа", - признался Шуров.

Обновлено в 12:17 Джамала и Pianoboy выпустили клип на дуэтную песню "Эндорфины", который сняли в стиле эпохи Ренессанса. Премьера клипа состоялась 30 сентября на ютуб-канале Джамалы.

Обновлено в 14:38 Артисты показали в видеоряде историю о любви

ФОТО К НОВОСТИ: «"Видео про любовь". Джамала и и Pianoбой сняли в поле клип на дуэтную композицию "Эндорфины". Видео»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.