Голос.UA Голос.UA ·

Виктор Развадовский требует от прокуратуры и госэкоинспекции расследовать причины массовой гибели рыбы в Житомирской области (3 новости)

«Председатель Житомирской ячейки партии За Майбутнє Виктор Развадовский подал заявления в прокуратуру и Госэконспекцию Житомирской области с требованием расследовать причины…»

Развадовский подал заявление в прокуратуру относительно массовой гибели рыбы в Житомирской области. Председатель Житомирского отделения партии «За Будущее» Виктор Развадовский подал заявления в прокуратуру и Держеконспекции Житомирской области с требованием расследовать причины массовой гибели рыбы в поселке Ружин Житомирской области. Соответствующий пост политик опубликовал на своей странице в Facebook, добавив копии заявлений. «Требую от органов государственной власти разобраться с массовой гибелью рыбы на реке Роставица в Ружине. Есть прямые признаки того, что к экологическому бедствию и загрязнения экосистемы привела деятельность местного молокоперерабатывающего завода. Если это так, виновные должны понести ответственность. Есть риск распространения отравления людей из-за загрязнения воды, и это очень серьезная проблема », - написал Развадовский. Он также пообещал держать ситуацию на личном контроле.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.