Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 19:32

Власть должна увеличить выплаты пострадавшим от пожаров на Луганщине, - Бойко (8 новостей и 1 видео)

«Сопредседатель Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Бойко сделал заявление»

Об этом заявил Сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко, комментируя трагедию, связанную с масштабными пожарами на Луганщине.

"На Луганщине более 1000 человек на остались без крыши над головой. Есть погибшие, много людей в больницах. Это страшная трагедия. Естественно, мы помогаем и будем помогать дальше, как делали это и раньше. Наши волонтеры уже работают, передана гуманитарная помощь. Но, то, что в нашем государстве есть люди, которые спешат прийти на помощь и которым не все равно - не значит, что государство должно самоустраниться от выполнения своих функций", - заявил Юрий Бойко.

Он отметил, что предлагаемая правительством компенсация за утерянное жилье — даже близко не соответствует суммам, которые нужны в реальности.

"То что мы услышали от премьер-министра - это 200-300 тысяч за утерянное имущество. Этого явно недостаточно. Люди выскакивали из домов в чем были и потеряли все. За 300 тысяч гривен - дом не восстановишь и кварт...

Обновлено в 18:35 Шкиряк говорит, что ситуация с пожарами на Луганщине остается сложной.

Обновлено в 19:32 Причиной масштабных пожаров в Луганской области, которые унесли человеческие жизни, могла стать диверсия. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк в эфире Украина 24 в понедельник, 5 октября. Также...

ФОТО К НОВОСТИ: «Власть должна увеличить выплаты пострадавшим от пожаров на Луганщине, - Бойко»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.