Канал 112 Канал 112 ·

Власть не ищет возможности начать переговоры с китайскими инвесторами «Мотор Сичи», — эксперт (3 новости)

«Андрей Пилипенко, член правления украино-китайского инвестиционного клуба, прокомментировал сообщения СМИ о результатах визита украинской делегации в Турцию для переговоров, в…»

Турецким властям и бизнесу целесообразно очень осторожно относиться к обещаниям руководства Украины о взаимодействии и совместных разработках в авиастроительной отрасли. Так Андрей Пилипенко, член правления украино-китайского инвестиционного клуба, прокомментировал сообщения СМИ о результатах визита украинской делегации в Турцию для переговоров, в том числе, и по вопросам военно-технического сотрудничества.

"Наверно уже все забыли историю 2017 года, уверен, было бы не лишним напомнить ее туркам — напоминает эксперт, — Тогдашний первый вице-премьер Степан Кубив помпезно открывает завод для совместного производства авиационных двигателей ПАО "Мотор Сич" и китайскими инвесторами предприятия в КНР. Вcе слышали бравурные заявления о сотрудничестве, о будущем совместном производстве и сервисном обслуживании авиационных двигателей. Кубив уверял китайскую сторону в незыблемой надежности Украины как партнера в этом проекте. Но через несколько месяцев ситуация кардинально поменялась: а...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.