РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 16:14

Власти на местах необоснованно повышали тарифы на тепло — мониторинг НКРЭКУ (5 новостей)

«Місцева влада необґрунтовано збільшувала ціни на тепло. Незважаючи на обіцянки знизити тарифи на тепло при стабільних цінах на газ місцева…»

Тарифы на тепло в регионах Украины в течение 2017-2018 годов повышались необоснованно. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пост главы Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Оксаны Кривенко в Facebook.

По ее словам, к такому выводу по результатам мониторинга состояния регулирования тарифов на тепло органами местного самоуправления пришла комиссия, которой регулятор передал соответствующие функции.

"Несмотря на собственные обещания снизить тарифы на тепло при стабильных ценах на газ, местные власти в течение 2017-2018 годов их повышали", - отметила Кривенко.

Также подчеркивается, что органы местного самоуправления в отдельных регионах, не дожидаясь объективных причин, повышали тарифы до 50%.

Обновлено в 16:14 Місцева влада необґрунтовано збільшувала ціни на тепло. Незважаючи на обіцянки знизити тарифи на тепло при стабільних цінах на газ місцева влада протягом останніх двох років їх підвищувала.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.