Depo.ua Depo.ua · · Обновлено в 14:20

Внучка Муссолини хочет присоединиться к правым популистам Италии (5 новостей)

«Внучка итальянского диктатора Бенито Муссолини Алессандра хочет присоединиться к правопопулистской партии Лига, сообщает The Times»

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на The Times . Отвечая на вопрос о том, могут ли ее пригласить вступить в "Лигу", она сказала: "Это будет честью". Отмечается, что "Лига" может попросить ее стать кандидатом в Неаполе, где партия стремится повысить свою популярность. 55-летняя Алессандра Муссолини, которая является депутатом Европарламента, всегда защищала своего деда, несмотря на его союз с Гитлером. На прошлой неделе она активизировала поддержку Бенито Муссолини, заявив, что следит за "оскорбительными" сообщениями о нем в соцсетях и будет подавать судебные иски против авторов. Объявление разозлило ассоциации военных партизан Италии, которые воевали против фашизма. "Бенито Муссолини был преступником", - говорится в сообщении его внучке. - "Теперь суди нас".

Обновлено в 12:57 Муссолини постоянно следит за социальными сетями, выискивая "оскорбительные" отзывы о своем деде с намерением в последующем подать в суд на "клеветников" Внучка итальянского диктатора Бенито Муссолини Алессандра хочет присоединиться к правопопулистской партии Лига, сообщает The Times. Муссолини, которая является членом…

Обновлено в 14:20 На прошлой неделе она активизировала поддержку Бенито Муссолини, заявив, что следит за "оскорбительными" сообщениями о нем в соцсетях и будет подавать судебные иски против авторов.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.