УРА-Информ УРА-Информ · · Обновлено в 18:49

Во Львовской области перекрыли дорогу к двум пунктам пропуска на границе с Польшей (11 новостей)

«Движение возле пункта пропуска Шегини на украинско-польской границе возобновлено. »

Сообщается, что активисты собрались протестовать против нового порядка пересечения границы, введенным для борьбы с малой контрабандой. Акция продлится до конца дня пока не стемнеет. Однако люди настроены не категорично. Каждые пятнадцать минут они пропускают несколько машин. Большие фуры пересекают границу каждые 15-ть минут на КПП "Рава Русская". 

Движение транспортных средств временно замедленно, периодически осуществляется пропуск на КПП "Шегини".

Протестующие также подготовили плакаты и лозунги по поводу принятия закона о легализации ввоза в Украину автомобилей на еврономерах. В толпе также слышны лозунги по поводу отмены новых правил таможенного контроля на импортные товары.

Как сообщалось в "УРА-Информ", ранее протестующие блокировали пункт пропуска Шегини из-за новых поправок в налоговый кодекс.

Обновлено в 16:42 Движение возле пункта пропуска Шегини на украинско-польской границе возобновлено. 

Обновлено в 18:49 В Министерстве внутренних дел заявили о возобновлении движения транспорта вблизи всех четырех ранее заблокированных пунктов пропуска на украинско-польской границе. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Отмечено, что правоохранители Львовской и Волынской областей обеспечили правопорядок во время протестных акций на границе. В частности, речь идет о пунктах пропуска "Шегини", "Рава-Русская", "Краковец" и "Ягодин". "Блокирование движения транспортных средств на автодороге Киев-Ковель-Ягодин возле села Старовойтове на Волыни, а это около 1 км от пункта пропуска через границу "Ягодин", началось в 09:40. Участие в блокировании принимали 30 человек", - говорится в сообщении. Вскоре, по данным полиции, около 10:20 было перекрыто движение транспорта вблизи пункта пропуска "Шегини". "12 человек непрерывно переходили через пешеходный переход на автодороге в селе Шегини Мостиского района Львовской области. Около 13:00 блокирование завершилось и движение автотранспорта было возобновлено. В 11:03 в селе Рата Жолковского района, что возле пункта пропуска через границу "Рава-Русская", движение транспорта перекрыли 40 человек. Перекрытие завершилось в 15:00", - доложили в ведомстве. А третьим местом во Львовской области, где жители приграничных районов выражали свой протест против налоговых ограничений, блокируя движение транспортных средств перед границей, стал пункт пропуска "Краковец" в селе Наконечное. Блокировка здесь началась в 13:20 и завершилась около 14:00, отчитались правоохранители.

ФОТО К НОВОСТИ: «Во Львовской области перекрыли дорогу к двум пунктам пропуска на границе с Польшей»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Гордон Гордон  ·  03.02.18, 15:49 Во Львовской области протестующие непрерывно ходят по пешеходному переходу вблизи пунктов пропуска "Шегини" и "Рава-Русская", перекрыв возможность проезда автомобилям.Утром 3 февраля, жители приграничных…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  03.02.18, 16:02 Движение возле пункта пропуска Шегини на украинско-польской границе возобновлено. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Львовской области в субботу, 3 февраля. Акция протеста против…
Аналитическая Служба Новостей Аналитическая Служба Новостей  ·  03.02.18, 16:12 В субботу, 3 февраля, по состоянию на 13:00 перед пунктом пропуска «Шегини - Медика» на границе с Польшей протестная акция граждан, перекрывавших дорогу для движения автотранспорта, завершилась. Об этом…
РБК Украина РБК Украина  ·  03.02.18, 16:22 В Министерстве внутренних дел заявили о возобновлении движения транспорта вблизи всех четырех ранее заблокированных пунктов пропуска на украинско-польской границе. Об этом сообщает пресс-служба МВД.Отмечено,…
Главред Главред  ·  03.02.18, 16:42 Движение возле пункта пропуска Шегини на украинско-польской границе возобновлено. 
Голос.UA Голос.UA  ·  03.02.18, 18:49 В Министерстве внутренних дел заявили о возобновлении движения транспорта вблизи всех четырех ранее заблокированных пунктов пропуска на украинско-польской границе. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Отмечено,…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.