Во Львовской области полицейскую обвинили в прослушке звонков на заказ (3 новости)

«В организации прослушки звонков на заказ обвиняют полицейскую во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.Читайте нас в Telegram: проверенные…»

Во Львовской области в суд направили обвинительное заключение в отношении старшего инспектора сектора дознания одного из отделов полиции, организовавшей незаконное прослушивание телефонных звонков граждан на заказ, передает FaceNews.ua.Так, полицейская обвиняется в составлении, выдаче должностным лицом заведомо ложных официальных документов, внесении в официальные документы заведомо ложных сведений и нарушении неприкосновенности частной жизни, совершенном повторно, или если оно причинило существенный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам лица (ч.

2 ст. 182, ч. 1 ст. 366 УК Украины)."Досудебным расследованием установлено, что правоохранительница незаконно собирала и передавала третьим лицам по их заказу конфиденциальную информацию о гражданах, а именно информацию об их телефонных звонках", - отметили в ГБР.Сообщается, что следователь также подделывала протоколы допроса лиц, куда вносила номера телефонов, которые ее интересовали, и в дальнейшем подавала такие протоколы в с...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.