Сегодня Сегодня · · Обновлено в 20:32

Во Львовской области разбился военный вертолет Ми-2 (7 новостей)

«ГБР расследует причину падения военного вертолета на Львовщине по статье нарушение правил полетов»

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований во Львове начали досудебное расследование в уголовном производстве по факту падения военного вертолета Ми-2 на территории воинской части А2595 в городе Броды.

По предварительной информации, вертолет Ми-2 после успешного взлета поднялся на высоту около 4-5 метров, после чего упал на бок. На борту было два члена экипажа, они не получили повреждений, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следователи теруправления ГБР во Львове совместно с группой прокуроров военной прокуратуры Тернопольского гарнизона проводят первоочередные следственные действия на месте происшествия, причина аварии выясняется.

Уголовное производство расследуется по ст. 416 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил полетов или подготовки к ним, а также нарушение правил эксплуатации летательных аппаратов, повлекшее катастрофу или другие тяжкие последствия).

Обновлено в 20:32 Следователи территориального управления Государственного бюро расследований (ГБР), расположенного во Львове, осуществляют досудебное расследование в уголовном производстве по факту падения военного вертолета на территории воинской части А2595 в городе Броды.

ФОТО К НОВОСТИ: «Во Львовской области разбился военный вертолет Ми-2»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.