Комментарии Комментарии · · Обновлено в 16:06

Во Владикавказе горит завод "Электроцинк", в МЧС России предупредили об угрозе взрыва (6 новостей и 1 видео)

«В ночь на 21 октября во Владикавказе, Россия, начался масштабный пожар на металлургическом заводе Электроцинк: один пожарный погиб, есть вероятность…»

Площадь пожара составляет 4,5 тыс. кв. м Во Владикавказе горит завод "Электроцинк". По прибытию пожарных подразделений к месту вызова было установлено, что в городе Владикавказ, улица Заводская, 1, на территории ОАО "Электроцинк" происходит горение в цеху электролиза цинка, на площади 1 тыс. м². В результате пожара есть пострадавшие. Также сообщается о том, что продолжается тушение пожара. От МЧС России привлекались 62 человек личного состава и 18 единиц техники", – сказано в сообщении. Площадь возгорания с ночи, когда начался пожар, увеличилась в 4,5 раза, и сейчас составляет 4,5 тыс. м²,. Кроме того стало известно, что пожара один пожарный погиб и двое пострадали, "идет выделение водорода, сохраняется угроза взрыва". ОАО "Электроцинк" - одно из ведущих предприятий цветной металлургии РФ, крупнейшее промышленное предприятие Северной Осетии, производит и реализует цинк, кадмий, серную кислоту, сплавы. На предприятии работает около 1,8 тыс. человек.

Обновлено в 13:42 В ночь на 21 октября во Владикавказе, Россия, начался масштабный пожар на металлургическом заводе "Электроцинк": один пожарный погиб, есть вероятность взрыва и выброса в атмосферу ядовитых веществ

Обновлено в 16:06

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.