Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 21:25

Во время пожара на Донбассе пропали двое военных (16 новостей)

«На самоизоляции находится 662 человека»

За прошедшие сутки, 5 сентября, участки украинских подразделений не обстреливали. Режим тишины сохранялся по всей линии разграничения. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Об этом рассказывает штаб ООС.

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины совместно с представителями ДСНС продолжают борьбу с масштабными лесными и степными пожарами. Уже ликвидированы пожары вблизи Красногоровки, Гладосово, Валуйского и Новгородского.

По состоянию на утро ликвидировано огонь и вблизи Верхнеторецком. Однако во время тушения пожара огнем были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Поиски бойцов продолжаются.

Сейчас продолжают тушить пожар вблизи Луганского, а в районе населенных пунктов Трехизбенка - Лопаскино - Лобачево ячейки возгорания удалось локализовать.

Она началась 2 сентября в Луганской области от возгорания сухой травы на 1,2 тыс. га.

Украинские защитники полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции.

Во время тушения пожара в Луганской области погиб военный Объединенных сил старшина Артем Бондаренко.

Тело военного нашли под завалами блиндажа.

Обновлено в 20:55 Пророссийские боевики на Донбассе второй раз за сутки нарушили перемирие. Оккупанты из стрелкового оружия открыли огонь по украинским позициям возле Причепиловки в Луганской области. Об этом сообщает...

Обновлено в 21:25 "В ответ на обстрел подразделения Объединенных сил применили имеющиеся огневые средства и дали достойный отпор. Потери противника уточняются", - сказано в сообщении ООС.

ФОТО К НОВОСТИ: «Во время пожара на Донбассе пропали двое военных»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Новый Регион Новый Регион  ·  06.09.20, 14:29 За сутки в ВСУ подтвердили 37 новых случаев коронавирусной инфекции.
УНН УНН  ·  06.09.20, 14:46 "Командование ОТУ "Восток" сообщает, что во время эвакуации личного состава, обходя очаг огня в "серой зоне", двое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве…
Новый Регион Новый Регион  ·  06.09.20, 15:02 За сутки в ВСУ подтвердили 37 новых случаев коронавирусной инфекции.
Украинская правда Украинская правда  ·  06.09.20, 15:19 Возле линии разграничения на Донбассе во время тушения пожара пламенем были отрезаны от остального личного состава двое военнослужащих из состава Объединенных сил, позже они пытались обойти очаг огня…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  06.09.20, 15:28 На Донеччині загинули двоє бійців ООС, які підірвалися на ворожому мінному полі
Главком Главком  ·  06.09.20, 16:09 Бійці були відрізані полум’ям від решти особового складу поблизу Верхньоторецького
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  06.09.20, 16:29   Двое украинских военных, которых отрезало огнем из-за масштабных пожаров на Донбассе, подорвались на мине и погибли, сообщает пресс служба оперативно-тактической группировки Схід.   "Во время эвакуации…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  06.09.20, 20:27 На Донбассе в воскресенье, 6 сентября, во время обстрела со стороны российских наемников погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.
Главред Главред  ·  06.09.20, 20:55 Пророссийские боевики на Донбассе второй раз за сутки нарушили перемирие. Оккупанты из стрелкового оружия открыли огонь по украинским позициям возле Причепиловки в Луганской области. Об этом сообщает...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.