Водителя САП избил спецназ НАБУ, - Холодницкий (8 новостей и 1 видео)

«Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что его водителя избил спецназ Национального антикоррупционного бюро»

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий жалуется, что его водителя избил спецназ Национального антикоррупционного бюро.

Об этом он сказал в комментарии изданию. "Приехал спецназ НАБУ освобождать своих", – говорит руководитель САП. Кроме того, по словам Холодницкого, представители НАБУ пытались угнать микроавтобус, принадлежащий САП. Как свидетельствует видео, предоставленное УП, конфликтная ситуация возникла во дворе отделения Охматдета, откуда, по утверждению САП, прокладывали кабель для прослушивания Антикоррупционной прокуратуры. На видео видно, что на месте происшествия находятся правоохранители в камуфлированной униформе НАБУ, лица в полицейской форме и люди в штатском (очевидно работники САП - ред). Драка НАБУ и САП (осторожно, нецензурная лексика) Человек, который снимает видео на телефон, обращается к спецназовцу со словами: "А что вы так по-борзому то? Мы же вас уже отпускаем... Вы мешаете работать, блокируете полицию".

Обновлено в 19:57 Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что его водителя избил спецназ Национального антикоррупционного бюро.

Обновлено в 21:01 "Разбили машину и побили водителя", - сказал он.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  19.09.18, 17:37 Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявляет, что его водителя избил спецназ Национального антикоррупционного бюро. Конфликтная ситуация возникла во дворе прокуратуры,…
Depo.ua Depo.ua  ·  19.09.18, 18:01 Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде" , передает Depo.ua . "Приехал спецназ НАБУ вызволять своих", -говорит руководитель САП. Кроме того, по словам Холодницкого, представители НАБУ пытались…
Depo.ua Depo.ua  ·  19.09.18, 18:13 Об этом глава САП рассказал на брифинге, передает Depo.ua . Отвечая на вопрос о количестве представителей НАБУ, которых отбил спецназ этой организации, глава САП пояснил: "Их было четые человека. Водитель,…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  19.09.18, 18:23 Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что его водителя избил спецназ Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом председатель САП сказал в…
ForUm ForUm  ·  19.09.18, 18:50 Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий жалуется, что его водителя избил спецназ Национального антикоррупционного бюро.Об этом он сказал в комментарии «Украинской…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.