Вонзила нож в шею: в Краматорске спасли женщину, которая пыталась покончить с собой на глазах у детей (видео) (3 новости)

«Ранее пострадавшая сама звонила в полицию и просила о помощи»

Женщина пыталась совершить суицид на глазах у собственных детей.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, инцидент произошел в Краматорске Донецкой области.

Вызов на улицу Героев Небесной Сотни полицейские получили ночью от женщины в возбужденном эмоциональном состоянии.

Экипажи патрульных и роты ТОР сразу оперативно прибыли на место, однако женщина, которая вызвала полицию, дверь не открывала. Поговорить с ней удалось только через окно.

"Проблемы в личной жизни" и "Пожалуйста, помогите", то, что удалось услышать от женщины. Также она сказала, что в доме находятся ее 16-летняя дочь и 4-летний сын.

В какой именно помощи нуждается, женщина не говорила. Но из разговора было понятно, что она крайне нервозна и действительно находится в возбужденном эмоциональном состоянии.

Патрульные около 15 минут уговаривали женщину открыть дверь, но в какой-то момент услышали сильный крик. Дочь немедленно бросилась открывать дверь патрульным, потому что увидела в руках матери нож.

Когда инспекторы роты ТОР зашли в помещение, женщина без сознания лежала на полу. Нож по рукоять был в ее шее, женщина истекала кровью.

Пока одни полицейские успокаивали детей, другие надежно зафиксировали голову женщины руками, обездвижили шею с помощью повязки и прижали пальцами сосуд. Удалось временно остановить кровотечение. Патрульные контролировали состояние женщины до приезда медиков.

В дальнейшем врачи госпитализировали пострадавшую в больницу, где ее прооперировали. Дети остались дома с бабушкой, которая приехала, как только узнала о ситуации.

Шевченковский районный суд города Киева избрал меру пресечения фигурантам и организатору дела о перестрелке в Броварах.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.