Вопросы возвращения Крыма и деоккупации Донбасса нельзя разделять, - представитель президента в АРК Кориневич (4 новости)

«Ситуацию прокомментировал представитель президента»

Вопрос возвращения оккупированного Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей нельзя разделять. Об этом заявил представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Антон Кориневич во время круглого стола, передает корреспондент УНН.

"Мы не должны и не можем, и у нас нет права забывать, что Крым и Донбасс - это две стороны одной проблемы, которая принесена извне. Если мы будем конструироваться только на чем-то одном, а о другом забывать, то, собственно говоря, вряд ли сможем достичь какого-то результата", - отметил Кориневич.

По его словам, когда речь идет о реинтеграции и деоккупации, то речь идет о Крыме и Донбассе.

"Мы когда говорим о реинтеграции и деоккупации, мы говорим об обеих составляющих территории Украины, которые сейчас, к сожалению, являются временно оккупированными. И поэтому, когда мы говорим о Крыме и Донбасс, мы надеемся, что государство сможет наработать необходимые механизмы по реинтеграции и деоккупации этих двух наших территорий", - отметил представитель Президента.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.