Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 14:07

ВОЗ прекратила испытания трех препаратов от коронавируса (13 новостей)

«Организация не довольна результатами»

Всемирная организация здравоохранения остановила испытания гидроксихлорохина (лекарство против малярии) и лопинавира/ритонавира (антиретровирусный препарат) на госпитализированных пациентах с коронавирусом. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном в субботу, 4 июля, на сайте организации.

Согласно документу, решение было принято по рекомендации международного руководящего комитета так называемого испытания солидарности, направленного на разработку средства от коронавируса. В его рамках было проведено сравнение влияния на смертность от вызываемого вирусом заболевания двух данных препаратов и стандартов оказания медицинской помощи.

"Предварительные результаты испытаний показали, что гидроксихлорохин и лопинавир/ритонавир не вызывают или практически не вызывают снижения смертности среди госпитализированных пациентов с COVID-19", - говорится в заявлении ВОЗ. Уточняется, что заключение касается исключительно тестирования этих средств на инфицированных коронавирусом ...

Обновлено в 14:07 Это рекордный показатель летальных исходов за сутки с начала эпидемии в Иране – 29 мая было зафиксировано 162 летальных исхода.

ФОТО К НОВОСТИ: «ВОЗ прекратила испытания трех препаратов от коронавируса»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеграф Телеграф  ·  05.07.20, 08:40 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) остановила испытания трех препаратов - гидроксихлорохина, лопинавира и ритонавира в рамках своих тестов по поиску препарата для лечения коронавируса. Об этом…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  05.07.20, 08:58 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) остановила испытания трех препаратов - гидроксихлорохина, лопинавира и ритонавира в рамках своих тестов по поиску препарата для лечения коронавируса.
Капитал Капитал  ·  05.07.20, 09:17 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прекратила испытания гидроксихлорохина, а также комбинацию препаратов лопинавир и ритонавир в качестве лекарств для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19.…
Факты Факты  ·  05.07.20, 09:24 В испытаниях приняло участие более 4,5 тысячи пациентов
Фокус Фокус  ·  05.07.20, 09:43 ...
Голос.UA Голос.UA  ·  05.07.20, 11:34 4 июня Всемирная организация здравоохранения опубликовала заявление, в котором сообщила о прекращении испытаний гидроксихлорохина (лекарство против малярии) и лопинавира/ритонавира (антиретровирусный…
Страна.ua Страна.ua  ·  05.07.20, 11:39 ...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.