Возле Станицы Луганской начался отвод войск (10 новостей)

«В ООС заявляют, что отдельные украинские подразделения изменили расположение собственных позиций»

Украинские военные из состава операции Объединенных сил в среду, 26 июня, начали первый этап разведение сил на линии соприкосновения вблизи Станицы Луганской. Об этом сообщает ООС в Facebook. Как сообщается, сегодня украинские военные под наблюдением представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ отошли с одной из своих позиций перед контрольным пунктом въезда-выезда "Станица Луганская". Командующий Объединенных сил Александр Сирский добавил, что это первый этап отвода сил из окрестностей Станицы Луганской. Процесс разведения сил запланирован с 26 по 28 июня. "По сигналу сигнальных ракет с нашей стороны и стороны боевиков наши военные покинули определенные позиции ОБСЕ. Пока не известно отвел ли своих военных противник, за этим уже следят представители наблюдательной миссии ОБСЕ", - отметили в ведомстве. Кроме того, в штабе ожидают приезд главы украинской стороны в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы для продолжения работы по отводу сил на определенные Минскими соглашениями позиции. Ранее сообщалось, что пятеро украинских военных получили ранения и еще двое – боевые травмы в ходе Операции Объединенных сил 25 июня.

Обновлено в 20:30 Процесс разведения сил и средств тоже не ослабляет оборонительные возможности наших подразделений на определенном участке", - подчеркивают в штабе.Отмечается, что отдельные подразделения операции Объединенных сил сменили расположение собственных позиций в рамках выполнения ранее принятых Минских договоренностей.Наблюдение за процессом разведения сил…

Обновлено в 20:54 Штаб операции Объединенных сил подчеркивает, что отвод украинских подразделений в Станице Луганской не ослабляет оборонительные возможности украинских военных на этом участке

ФОТО К НОВОСТИ: «Возле Станицы Луганской начался отвод войск»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ForUm ForUm  ·  26.06.19, 15:41 Сегодня, 26 июня, в полдень украинские военные отошли с одной из позиций, которая находилась перед КПВВ «Станица Луганская», сообщает пресс-центр штаба ООС.Отмечается, что все происходило…
Униан Униан  ·  26.06.19, 18:27 В ООС заявляют, что отдельные украинские подразделения изменили расположение собственных позиций.
ForUm ForUm  ·  26.06.19, 19:09 Процесс разведения сил и средств не ослабляет оборонительные возможности украинских подразделений в районе Станицы Луганской, сообщает пресс-центр штаба ООС.«Согласно решению о разведении сил на…
Facenews Facenews  ·  26.06.19, 20:30 Штаб операции Объединенных сил подчеркивает, что отвод украинских подразделений в Станице Луганской не ослабляет оборонительные возможности украинских военных на этом участке.Об этом говорится в сообщении…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  26.06.19, 20:54 Штаб операции Объединенных сил подчеркивает, что отвод украинских подразделений в Станице Луганской не ослабляет оборонительные возможности украинских военных на этом участке
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.