Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 12:42

Вперше за 124 роки скасували Бостонський марафон (4 новости)

«Старт марафону був запланований на квітень, через пандемію його перенесли на вересень, а зрештою зовсім скасували»

Организаторы Бостонского марафона впервые за 124 года его существования приняли решение отменить мероприятие. Об этом сообщает Бостонская спортивная ассоциация (BAA) в пятницу, 29 мая.

Изначально забег был запланирован на 20 апреля, однако из-за пандемии Covid-19 его перенесли на 14 сентября, а сейчас стало известно, что в 2020 году марафон не состоится.

Участникам, которые были зарегистрированы для участия в марафоне 20 апреля, будет предложено полное возмещение их вступительного взноса, связанного с забегом.

"Нашим главным приоритетом по-прежнему является сохранение здоровья сообщества, а также наших сотрудников, участников, волонтеров, зрителей и болельщиков", - сказал генеральный директор BAA Том Грилк.

Отмечается, что вместо Бостонского марафона-2020 будет проведена "виртуальная альтернатива". Участники виртуального мероприятия должны будут пробежать 42 километра за шесть часов и предоставить организаторам марафона подтверждение времени проходжения дистанции.

Всем участникам виртуального марафона пообещали памятные призы.

Напомним также, что ррезидент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах решил отложить Олимпийские игры 2020 из-за пандемии коронавируса до лета 2021 года.

https://vesti.ua/mir/olimpijskie-igry-v-tokio-eshhe-raz-perenesut-v-orgkomitete-sdelali-zayavlenie

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

Обновлено в 12:42 Впервые за 124 года существования Бостонского марафона организаторы решили отменить забег из-за пандемии COVID-19. В то же время, организаторы сообщили, что каждый желающий может принять участие в виртуальной версии марафона ______________________________________________ Вперше за 124 роки існування Бостонського марафону організатори вирішили скасувати забіг через пандемію COVID-19. Водночас, організатори повідомили, що кожен охочий може взяти участь у віртуальній версії марафону Подписаться на канал: https://goo.gl/CqZYZb Прямой эфир: https://goo.gl/jbGs8y #112Украина

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.