Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 22:35

Врач развеял популярный миф о "детской" питьевой воде (4 новости)

«Детская вода, которую продают в магазинах, ничем не отличается по качеству от обычной питьевой воды в бутылках. Об этом заявил…»

Врач-гастроэнтеролог Вадим Шипулин развеял главный миф о "детской" питьевой воде, а также рассказал, чем она отличается от обычной. По данным специалиста, маркетологи сами создали разницу между одним и тем же продуктом. Об этом сообщает «РБК-Украина». В эфире программы "Споживач має право" на телеканале "Украина 24" медик опроверг распространенное мнение о том, что "детская" вода, которую продают в магазинах, отличается по качеству от обычной питьевой воды в бутылках. На вопрос, имеет ли "детская вода" какие-либо особенности, гастроэнтеролог ответил: "Безусловно, специальная детская вода, которая продается в бутылках – это, скорее, маркетинговый ход. Питьевая вода, которую продают – абсолютно такая же", - говорится в заявлении врача. По мнению врачей, "детская" вода в маленьких бутылочках, удобных для питья, станет лучшим решением для обеспечения комфорта. Однако качество воды не отличается от обычной питьевой.

Обновлено в 22:35 "Детская" вода, которую продают в магазинах, ничем не отличается по качеству от обычной питьевой воды в бутылках. Об этом заявил врач-гастроэнтеролог Вадим Шипулин в эфире программы "Споживач має право" на телеканале "Украина 24". На вопрос, имеет ли "детская вода" какие-либо особенности, гастроэнте

ФОТО К НОВОСТИ: «Врач развеял популярный миф о "детской" питьевой воде»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.