Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 07:47

Врачи рассказали, как устранить глазной спазм (9 новостей)

«Ляшко заявил, что ему никогда не будет стыдно за введенные в марте ограничения»

Нет ничего более раздражающего, связанного с лицевыми нервами, чем дергающийся глаз, когда веки повторяют неумышленные движения каждые несколько секунд. Этот рецидивирующий нервный тремор, называемый, с научной точки зрения, миокимия века, обычно длится минуту или две, а затем отступает. Об этом пишет РИА-Мелитополь. Но иногда спазм век продолжается в течение нескольких дней или месяцев. У других людей симптомы глазного тика появляются с перерывами в течение нескольких дней, а затем исчезают на несколько недель или месяцев. Причины: переутомление - если нервная система работает с перенапряжением, она пытается сообщить об этом различными способами, в том числе и нервным тиком, передает happylook; стрессы - в ситуации, когда человеку нужно быстро и даже практически мгновенно принимать важные решения, справляться с проблемами, которые для него непривычны, в его крови повышается уровень адреналина и кортизола, что вызывает непроизвольное сокращение мышц, в том числе глазных, потому и дерга...

Обновлено в 05:46 Медицинская система теперь готова помогать всем больным Covid-19, заявил заместитель министра здравоохранения и главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов.

Обновлено в 07:47 Главный санврач Олег Ляшко подчеркнул, что нынешняя система здравоохранения в Украине не имеет ничего общего с той, которая была в марте.

ФОТО К НОВОСТИ: «Врачи рассказали, как устранить глазной спазм»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.