РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 10:46

"Вызов есть": в Кабмине оценили угрозу широкомасштабной войны с РФ (8 новостей)

«Украина намерена предложить союзникам пересмотреть Будапештский меморандум»

В Украине не может состояться широкомасштабной войны с Российской Федерацией. Продвижения российских войск глубже на территорию Украины не произойдет.

Об этом сообщил вице-премьер-министр по вопросам временно оккупированных территорий Алексей Резников в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

Он считает, что широмасштабной войны не может быть, в частности, в условиях экономического кризиса и пандемии коронавируса.

"В Украине с 2014 года продолжается война. Больших угроз трудно придумать. Я думаю, что нам не надо ничего бояться, надо садиться за стол как страна, которая будет требовать восстановления доверия. Большей угрозы я не вижу. Продвижение российских войск глубже в территорию Украины я уже не вижу как угрозу, потому что 350 тысяч украинских военных прошли испытания на восточном фронте, и это серьезный потенциал, которым не владеют, в том числе много европейских стран. Поэтому я думаю, что широкомасштабной войны быть на сегодняшний день не может", - ска...

Обновлено в 08:24 В условиях экономического кризиса и пандемии коронавируса продвижения российских войск глубже на территорию Украины не произойдет, а широкомасштабной войны с РФ не будет. Такое мнение высказал вице-премьер-министр...

Обновлено в 10:46

ФОТО К НОВОСТИ: «"Вызов есть": в Кабмине оценили угрозу широкомасштабной войны с РФ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.