Взрыв в Киеве: полиция сообщила детали, погиб ветеран АТО - фото (6 новостей)

«Инцидент со взрывом в центре Киева по улице Пушкинской, в результате которого погибли два человека, будут расследовать, как умышленное убийство»

Гибель двух человек в результате взрыва в центре Киева 22 октября полиция будет расследовать как умышленное убийство, соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заместителя начальника ГУМВД Киева Германа Приступу. Приступа подтвердил, что один из погибших, 1966 года рождения, бывший морской пехотинец, который служил в АТО. Второй погибший - охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения. Представитель полиции Киева также уточнил, что пострадавшая женщина находилась от места происшествия в 30 метрах и получила легкие телесные повреждения, ее жизни ничего не угрожает. В настоящее время полиция опрашивает свидетелей. Приступа добавил, что явного конфликта между погибшим никто не заметил.

Обновлено в 10:08 Полицейские выяснили личности мужчин, погибших при взрыве гранаты на улице Пушкинской в Киев и будут расследовать гибель как умышленное убийство.

Обновлено в 10:28 По его словам, полиция открыла уголовное производство, в настоящее время правоохранители ожидают заключения экспертов.

ФОТО К НОВОСТИ: «Взрыв в Киеве: полиция сообщила детали, погиб ветеран АТО - фото»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.