Сегодня Сегодня · · Обновлено в 01:22

Взрыв в Ливане: в МИД рассказали, есть ли среди пострадавших украинцы (6 новостей)

«Среди украинских дипломатов и членов их семей в Бейруте никто не пострадал»

Среди пострадавших в результате взрывов в столице Ливана Бейруте украинцев нет. В Бейруте работают местные службы и пытаются установить все подробности по ЧП. В городе продолжается поисково-спасательная операция.

Об этом сообщил начальник отдела менеджмента кризисных ситуаций Департамента консульской службы МИД Максим Коваленко, добавив, что пока это еще предварительная информация, передает УНИАН.

"По поводу взрыва в Бейруте, сейчас есть информация от нашего дипломатического учреждения, среди работников посольства, членов их семей пострадавших нет. У одного из дипломатов вылетели окна", - сказал Коваленко.

Также, по его словам,телефон горячей линии в посольстве работает в штатном режиме, и Департамент консульской службы МИД также работает.

"Но сейчас никто на них не обращался. И информации о возможных погибших или пострадавших граждан Украины нет", - сказал дипломат.

Обновлено в 00:58 "Ужасные новости о разрушительных взрывах в Бейруте. Сообщается о многочисленных жертвах. Сегодня я мысленно с родными и близкими погибших и желаю раненым скорейшего выздоровления. На данный момент информации о пострадавших гражданах Украины нет", написал дипломат.

Обновлено в 01:22 На данный момент нет информации о возможных погибших или пострадавших граждан Украины от взрыва в ливанской столице Бейрут.

ФОТО К НОВОСТИ: «Взрыв в Ливане: в МИД рассказали, есть ли среди пострадавших украинцы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.