Finance Finance · · Обновлено в 16:05

Wizz Air ввела сбор за предоставление мест рядом (7 новостей)

«В обычном случае система регистрации может рассадить пассажиров, не выбравших места в разных частях салона»

Wizz Air ввел сбор за гарантированное предоставление мест рядом в салоне самолета летящим вместе взрослым путешественникам.

Об этом пишет avianews. Кто может воспользоваться. Новой услугой «Места рядом» могут воспользоваться только два взрослых пассажира, если они покупают билеты в рамках одного бронирования по тарифу Basic без включенного выбора мест. Стоимость. Услуга стоит 12 евро за перелет в одну сторону и 24 евро за перелет в обе стороны. Если бронирование оформляется сразу туда-обратно, сбор необходимо оплатить в обе стороны. В Wizz Air подчеркивают, что оплата сбора не позволяет выбирать места, но гарантирует посадку рядом в салоне. При этом пассажиры точно не могут рассчитывать на размещение в аварийных рядах и первых рядах рядом со входом в самолет. Номера мест можно узнать только после прохождения онлайн-регистрации, которая открывается за 48 часов до времени вылета. Ранее сообщалось, что Wizz Air отменяет все рейсы между Украиной и Венгрией на сентябрь: Киев – Буда...

Обновлено в 16:04 Новой услугой "Места рядом" могут воспользоваться только два взрослых пассажира, если они покупают билеты в рамках одного бронирования по тарифу Basic без включенного выбора мест.

Обновлено в 16:05 При перелете в одну сторону за эту услугу придется заплатить 12 евро, за перелет в обе стороны – 24 евро. Если пассажир бронирует сразу билеты туда и назад, то сбор придется оплатить в обе стороны.

ФОТО К НОВОСТИ: «Wizz Air ввела сбор за предоставление мест рядом»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.