Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

"Я не хочу тебя обслуживать, калека" - маршрутчик зажал инвалиду руку дверью и протянул по дороге (3 новости)

«Водитель не хотел везти в автобусе льготника»

В Днепре водитель маршрутки отказался везти женщину с инвалидностью. Он захлопнул дверь, зажав пассажирке руку, и протащил ее по дороге. Об этом сообщила пострадавшая Марина Тимашова на странице сообщества "12 квартал Днепра" Facebook.

По ее словам инцидент произошел во вторник, 4 августа. "Водитель 136 маршрутки не хотел брать инвалида по "льготному", придавил дверями ему руку с тростью и ногу, и начал ехать", - написала она.

Тимашова отметила, что водитель остановил автобус только после того, как пассажиры начали кричать и требовать прекратить движение. "Он остановился и открыл дверь. Но когда инвалид вошел в маршрутку, водитель сказал "я не хочу тебя обслуживать, калека", - возмутилась женщина.

В комментариях под своей публикацией женщина также добавила, что после инцидента села в следующую маршрутку и поехала в автобусное депо. Там Тимашова показала посиневшую, в результате травмы, руку, но водитель заявил, что женщина врет.

Ранее в Киеве водитель маршрутки обматерил женщину с ребенком. Также Vesti.ua рассказывали, как конфликт в столичной маршрутке перерос в массовую драку пассажиров. Потасовка вспыхнула из-за места для старушки и открытой форточки.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.