РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 20:34

Японская спортсменка покончила жизнь самоубийством (6 новостей и 1 видео)

«В свое время автомобильная авария сломала экс-форварду «Осера» Леполю карьеру»

Известный футболист, экс-нападающий харьковского "Металлиста" Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет. Спортсмен застрелился из пистолета в собственной квартире. Трагедия произошла в центре Белграда в съемной квартире, где футболист проживал со своей девушкой.

Как сообщает издание Sportske.net, после того, как Мрдакович сел на кровать и со словами "я больше не могу", взял пистолет, девушка убежала из квартиры и позвонила в полицию. Правоохранители прибыли на вызов и нашли Миляна мертвым: он выстрелил себе в голову. Смерть бывшего футболиста подтвердили сотрудники полиции.

Милян Мрдакович (фото: alchetron.com)

Милян Мрдакович родился в Нишу, в 1982 году. Свою карьеру он начал в футбольной секции "Раднички". Серьезно занялся футболом с 10 лет. В 13 перебрался в Белград, а в 16 лет отправился в Бельгию, где и подписал свой первый профессиональный договор.

Выступал за клубы: "Андерлехт", ОФК, "Ге...

Обновлено в 17:52 Известный футболист, экс-нападающий харьковского "Металлиста" Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет. Об этом сообщает издание Sportske.net. Спортсмен застрелился из пистолета в собственной квартире. Трагедия произошла в центре Белграда в съемной квартире, где футболист проживал со своей девушкой…

Обновлено в 20:34 Застрелившийся Милян Мрдакович, выступая за "Металлист", один из своих голов забил, повернувшись спиной к воротам соперника.

ФОТО К НОВОСТИ: «Японская спортсменка покончила жизнь самоубийством»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.