Канал 112 Канал 112 ·

Youtube и Google из США заблокировали канал Медведчука, чтобы украинцы не узнали правду о биолабораториях и российской вакцине, - ОПЗЖ

Администрация сервиса Youtube, принадлежащая американской корпорации Google, заблокировала канал Виктора Медведчука. Об этом сообщается на сайте партии "Оппозиционная платформа - за жизнь".

Несмотря на то что этот канал был создан сравнительно недавно, 21 марта 2019 года, он пользовался огромной популярностью у зрителей, имея более 71,6 тыс. подписчиков и 158 млн просмотров. Такая популярность закономерна, поскольку Виктор Медведчук выступает за восстановление торгово-экономических отношений с Российской Федерацией, защищает русский язык от дискриминации, выступает в защиту единственной канонической православной церкви в Украине от гонений и нападок, а также отстаивает защиту исторической памяти и борется с переписыванием истории нашей страны, принимает активное участие в работе межфракционного и межпарламентского объединения, ставящего своей целью установление мира в Украине, защищая интересы Украины, проводит успешные переговоры с лидерами государств.

Youtube...

ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.